Catering

Beispiel Buffet
 
Rote Bete Carpaccio | Ziegenkäse | Nüssen
Kürbis-Apfel-Salat | Couscous | Garnelenspieß
Antipasti: Zucchini | Aubergine | Paprika | Zwiebel  | Knoblauch
Rotkohl | Radieschen | Coleslaw
Wild Pastete | Sauce Cumberland
gebackener Blumenkohl | Schnittlauch Dip
Baguette | Senfbutter | Kräuterbutter
 
Schweinelende | Madeirajus | Karotte & Vanille | Rosmarinkartoffeln
Hähnchen | Feta und gegrillte Paprika | Gremolata | Salbei-Gnocchi
Rinderbraten | Rotwein-Jus | Schwarzwurzel | Kartoffel-Sellerie Püree
Lachsfilet | Balsamico-Sesam Glasur | Brokkoli & Mandel | Zitronenrisotto
Spinatspätzle | Champignons | Beurre Blanc | Bergkäse
 
Mousse au chocolat | Himbeermark | Amarettini-Crunch
Weißes Espressomousse | Orangenragout | Minz-Haube
Vanille Panna Cotta | Honig-Brombeeren | Crunch


Beispiel Menü

Birne | Burrata | Wildes Pesto
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Ziegenkäse Crème brûlée I Feigen-Senf-Sorbet I Kräuter Franzbrötchen
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Zuppa di parmigiano  I Hummer I Estragon I Capocollo
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Blutorange – Basilikum Sorbet
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Carree vom Iberico I Zitrus-Kapern-Butter I Kartoffel-Manchego-Soufflé, Steinpilz I Cima di Rapa
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Olivenölparfait I Baumkuchen I Limocello I Wasabi

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