TOP

Catering

Get-Together , Business-Lunch , Sektempfang oder festlicher Ball.
Sowohl im Tagungs- und Kongressgeschäft als auch bei Bällen, Parties oder Konzerten sind wir Ihr zuverlässiger gastronomischer Partner für Veranstaltungen jeder Art von 10 bis 700 Personen.

Egal ob mediterran, gut bürgerlich, ein Barbecue oder ein 5-Gang-Menü - gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihr perfektes Catering.

Unser Küchenchef empfiehlt:

Sommerbuffet

Zwirbelbrot, Ciabatta und aufgeschlagene Oliven - Butter

Coleslaw mit gesalzenem Kürbiskernsand und confierter Mini-Rispentomate

Mediterraner Pasta Salat mit Chorizo, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkerne, Basilikum

Honigmelone mit Serranoschinken

Caesar Salad im Gläschen mit Parmesan und Baconchip

***

Weiße Tomatensuppe von roten Rispentomaten mit frittiertem Rucola

***

Live Cooking Station mit Orecchiette in Trüffelrahm

Butter-Hähnchen Sous Vide gegart auf Gemüsestroh mit Tomatensugo und Risoleekartoffeln

Schweinefilet „Saltimbocca“ in Café de Paris – Rahm mit mediterranem Grillgemüse und gebackenen Rosmarin - Drillingen

Saiblingsfilet „Teriyaki“ mit zweierlei Sesam auf Kurkumasauce, asiatischem Sprossengemüse und Basmati - Wildreis

***

Holunderblüten - Panna Cotta mit Himbeeren und Zitronenmelisse

Trifle von Schokoladencreme, Amarettini-Crunch und Waldbeeren

Internationale Käseauswahl mit Feigen, Nüssen, Chutney

32,00 € pro Person